أسباب آلام الظهر للصرافين

0 281

أسباب آلام الظهر للصرافين

يعد ألم الظهر المرتبط بالعمل سببًا رئيسيًا للتغيب عن أيام العمل والإعاقة. بينما تشتهر الوظائف الشاقة مثل أعمال البناء بأنها تسبب آلام الظهر ، إلا أن الوظائف التي تتطلب في الغالب ثابتة طوال اليوم يمكن أن تسبب نفس القدر من الضرر. يجد العديد من الصرافين أنفسهم يعانون من آلام الظهر.

تتطلب وظيفة أمين الصندوق عمومًا فترات طويلة من الوقوف ، وتحريك الأشياء ، والرفع واللف. يمكن أن تسبب كل من هذه الأنشطة إجهادًا للعضلات والأربطة وأقراص العمود الفقري ومفاصل الظهر ، وخاصة أسفل الظهر.

هناك عنصران للوقاية والتعافي من آلام الظهر الناجمة عن واجبات أمين الصندوق: 1) بيئة العمل في مكان العمل و 2) ميكانيكا الجسم المناسبة.

بيئة العمل لتسجيل النقدية

تم تصميم محطة العمل المريحة مع وضع احتياجات جسم الإنسان في الاعتبار ، مما يحد من فرص الأعمال الشاقة مثل الوصول والالتواء. في حين أن مد ذراعك للوصول إلى عنصر أو التواء لعرض شاشة العرض قد لا يبدو كأنشطة شاقة ، فإن القيام بها مرارًا وتكرارًا خلال نوبتك يسبب إجهادًا تراكميًا يمكن أن يؤدي إلى إصابات متكررة في اليد والمعصم والذراع ، الكتف أو الرقبة أو الظهر. هذا هو سبب أهمية بيئة العمل لمحطة العمل الخاصة بك.

لدى إدارة السلامة والصحة المهنية (OSHA) عددًا من الإرشادات لمحطات عمل أمين الصندوق. بعضها مصمم للحد من مقدار الالتواء الذي تقوم به ؛ توصي إدارة السلامة والصحة المهنية (OSHA) باستخدام أحزمة نقل الطاقة التي تدفع العناصر إلى الماسح الضوئي وتحملها بعيدًا على الجانب الآخر ، مع وضع شاشات العرض على مرأى من أمين الصندوق من الوضع المحايد والحفاظ على مستوى الماسح الضوئي وأحزمة النقل للسماح بالحركات الكاسحة عبر مجال الماسح الضوئي. توصي الإرشادات أيضًا بطرق لمنع ممارسات الانحناء والامتداد الضارة ، مثل السماح بمساحة إصبع القدم في أسفل السجل حتى يتمكن أمين الصندوق من الوقوف بالقرب من محطة العمل وجعل ارتفاع حامل التعبئة قابل للتعديل.

إذا كان عملك كأمين صندوق يسبب آلام الظهر ، فراجع إرشادات OSHA على http://www.osha.gov/ergonomics/guidelines/retailgrocery/retailgrocery.html#front. إذا لم تتم تلبية أي منهم في مكان عملك ، فأبلغ مديرك أو مشرفك. يعتمد العمل الصحي على قوة عاملة صحية.

ميكانيكا هيئة أمين الصندوق

تتضمن ميكانيكا الجسم كيفية تحريك واستخدام جسمك. كثير من الناس يطورون عادات سيئة في الحركة والوضعية بسبب نقص الوعي. جزء مهم من الوقاية من آلام الظهر ، في العمل وفي كل مكان آخر ، هو ملاحظة أنماط السلوك الضارة وعكسها.

المسببات الرئيسية لآلام الظهر هي الالتواء والانحناء والوصول. سيؤدي تعديل طريقة أداء مهام معينة إلى الحد من الضغط الناجم عن هذه الحركات.

هناك طريقتان سهلتان للحد من مقدار التواء ظهرك. الأول هو ملاحظة كيفية مسح العناصر ضوئيًا. تأكد من استخدام يديك ، مع تمرير الجسم من اليمين إلى اليسار بدلاً من استخدام ذراع واحدة. إذا كان عليك رفع عنصر من الحزام إلى الماسح الضوئي ، فاستخدم يديك. حتى العناصر خفيفة الوزن يمكن أن تسبب إجهادًا بمرور الوقت. هناك طريقة أخرى للحد من الالتواء وهي أن تدير جسمك بالكامل للنظر إلى جانب واحد بدلاً من التواء في الرقبة أو الظهر.

عندما تنحني ، انحنى دائمًا من الوركين وحافظ على عمودك الفقري مستقيماً. هذه الإرشادات مهمة بشكل خاص عند رفع الأشياء الثقيلة ، ولكن لا ينبغي إغفالها عند الانحناء لأي سبب آخر.

أحد الأسباب الرئيسية التي تجعل الصرافين يصلون إلى العناصر المطلوب مسحها ضوئيًا هو زيادة السرعة إلى أقصى حد. تضغط العديد من متاجر البقالة والتجزئة على الصرافين لجذب العملاء من خلال عملية الدفع في أسرع وقت ممكن. يجب ألا تؤثر السرعة التي تعمل بها على صحتك أبدًا. إن استخدام أحزمة ناقلة عالية القوة والماسحات التي تنقل العناصر إلى متناول أمين الصندوق هي طرق يمكن لصاحب العمل من خلالها زيادة سرعة السداد دون المخاطرة بإصابة الصرافين.

يتطلب منع آلام الظهر في الصرافين وجود محطة عمل مريحة وفهم ميكانيكا الجسم المناسبة. راجع إرشادات السلامة في مكان العمل الخاصة بـ OSHA وتحدث مع مديرك حول طرق منع آلام الظهر في متجرك.

تعليقات
Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول